2010年03月03日
燻製作り
さて、良い天気で燻製日和!
今回のチップは、オークを使います!
カセットガスバーナーにデカ燻機じゃ・・・頑張ってもらいましょ!
最初の2時間は、40~50度で。
次に、70度位まで上げます。上がってよかった!
ところが暫くすると、更に上昇してしまい100度までいってしまった。
何とか70度をキープし、2時間で終了してしまった。
1時間ほど干して、頂いてみる。
ちょっと、塩辛い・・・やはり・・・
まぁ、みんなあげてしまうから!!
実家や弟たちに配りました。



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今回のチップは、オークを使います!
カセットガスバーナーにデカ燻機じゃ・・・頑張ってもらいましょ!
最初の2時間は、40~50度で。
次に、70度位まで上げます。上がってよかった!
ところが暫くすると、更に上昇してしまい100度までいってしまった。
何とか70度をキープし、2時間で終了してしまった。
1時間ほど干して、頂いてみる。
ちょっと、塩辛い・・・やはり・・・
まぁ、みんなあげてしまうから!!
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Posted by ちゃら○ at 23:55│Comments(0)
│キャンプ道具
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