2009年11月17日
サバ缶
「サバ缶」知ってる人は・・・そっち方面ですね(ニヤリ
さて、この間作った「アルコールバーナー」に五徳が無い!
ちゅうことで、100均をぶらついて来た。
こんなんどう?

一つは底だけ切って網にしてみました!

で、合体すると・・・

使いずらそう・・・まぁいいか!
もち米があったので、早速炊いて見ました。
まずは、空き缶を切って米を入れます。

強引に蓋をして、ファイヤー!

10分もかからんで、チリチリと焦げたニホイ!

あかん・・・生だ・・・水に浸けてないし、もち米はアカン!
まだ火が点いているので・・・
残り物の味噌汁も温めてみました。

重すぎて、網がずれた~!!!
すぐにホットな状態に!
で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

犬の餌にしました!(笑・・・・・

にほんブログ村
さて、この間作った「アルコールバーナー」に五徳が無い!
ちゅうことで、100均をぶらついて来た。
こんなんどう?

一つは底だけ切って網にしてみました!

で、合体すると・・・

使いずらそう・・・まぁいいか!
もち米があったので、早速炊いて見ました。
まずは、空き缶を切って米を入れます。

強引に蓋をして、ファイヤー!

10分もかからんで、チリチリと焦げたニホイ!

あかん・・・生だ・・・水に浸けてないし、もち米はアカン!
まだ火が点いているので・・・
残り物の味噌汁も温めてみました。

重すぎて、網がずれた~!!!
すぐにホットな状態に!
で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

犬の餌にしました!(笑・・・・・

にほんブログ村
Posted by ちゃら○ at 22:59│Comments(0)
│アウトドア
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。